鰻谷ブロックにあるこちらのお店は、素材を活かした特にお魚に定評のあるお店。
今日は久々にお邪魔しました。
水牛モッツアレラとフルーツトマトとのカプレーゼ
やっぱスーパーで買う普通のモッツアレラとは違うなぁ~苦笑
フルーツトマトめちゃあまっ。。
パンデュースのバケッツ
グリッシーニは自家製かな?
白子のムニエルアンチョビバターソース
白子♪白子♪
パスタは白砂海老とポルチーニのキタッラ
キタッラの下から顔覗かせてる白砂海老のデカさにビックリ!!
メインはやっぱりお魚いっときましょう♪
カワハギの生ハム巻きサルティンボッカ風
お魚のサルティンボッカは此方の看板menuみたいですねw
アッサリ、でも素材の旨みがバッチリ。
年配のお客さんにもウケるのわかります!!
今度はお任せランチに挑戦するぞ☆