すっかり夜風が冷たくなって、大好きなテラス席もそろそろクローズかなぁ・・
岡山出張から帰ってきた兄貴と!
生ビエール
ポムフリ
メルゲーズ
砂肝コンフィ
砂コンはレッスンでも作りたいんですけど・・ニガテな方多いかな?
トリップ
このミニストーブいつか欲しい(笑)
卵王子が愛したウッフマヨネーズ
・・なるほど、こりゃたまらん!
そば粉ガレット
豚リエット
ブーダン
pain
ワインはお隣パピーユさんから南仏のソーヴィニヨンを。
さくっと一杯、軽くタパス摘むつもりが、こうして見ると結構食べたなぁ~~
この後、本チャンの焼きトン行きましたが、何か??(笑)