ワインのない食卓は太陽のない1日と同じだ

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カテゴリ:あやむ屋( 1 )


2011年 03月 25日

ひとつぼし焼き鳥の極意☆

フレンチ、イタリアンに続き好き好きジャンルの「焼き鳥」

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だからこそ、「味」には拘ります。
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その昔、何度かお邪魔したことありました。
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でも、予約取りにくいって聞いて、疎遠になってしまってました。

フレンチは前々からの予約平気なくせに、焼き鳥は予約無しで「おー、今日行っとこか~!」
みたいなノリが好きなんです。

・・だったら一番かごにんばやし行けよ!!

・・仰るとおりで(TT)

感想は画像公開する前に先に述べます。たった一言「涙もんにウマーー!!!」
この後は画像のみでお楽しみを!

せせり(ネック)
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つくね
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なんか、コロンっちゅーてかわゆい^^

ぼんじり
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ネギマ
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せせりポン酢
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もも焼き 千キャベ添え
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〆にはワインも飲んでます!
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おっとっとっと、〆はこの子じゃありません!

ササミ漬け丼
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もういっちょ↑
あやむド~~~~~~ン!!
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何で2丼も〆頼むねん!!!

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どれもこれも美味しかった~☆
ミシュラン取られてるだけあります!
ほんとは もっともっと沢山 もうちょい色々な串食べたかったので、
次回はおまかせ串コース+@(これが恐怖)なオーダーしよう思います。

ご同行ご希望の方は、速やかに挙手願います(笑) 
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by umo-pamo | 2011-03-25 00:59 | あやむ屋