2010年 02月 06日
定期的にふと訪問したくてたまらなくなるL'apiさん。 今回もその衝動が止まらず・・・ 白肝ペースト 柚子との組み合わせが面白い ひっさげ香草ソースとトマトリコッタチーズ詰め ひっさげとは本マグロの幼魚。脂がのってめちゃウマ。 お昼抜きで超お腹すいてたし、ぺろっと食べちゃいました! タラのマンテカートとジャガイモのサラダ 自家製フォカッチャに塗っても超イケます!! 赤たまねぎを詰めたラビオリ 玉葱のソース ラビオリを炭火で焼いて提供するとこがラピさんらしいですね^^ 玉葱ソースもとっても優しいお味。 ストラッチ アイルランドムール貝とふきのとうのソース ふきのとう、もう出回ってるんですね。 ちょっぴりほろ苦いソースは大人のパスタな感じ。 広島猪ロースの炭焼タリアータ 結構脂がありますが、この脂が甘くてめちゃめちゃジューシーなんです。 ただし、ダイエッツ中には敬遠された方がよろしいかと・・^^; でも見た目より全然あっさりしてます。 ティラミス(わたし、食べてませんが) 調子に乗って、ワインは紅白ともあけちゃった(*-*) 美味しい料理だとワインもすすんじゃいますも~ん。致し方なし! あ、それと最近ラピさんご無沙汰の方は、久々に行かれるとビックリニュースがあります^^ 気になる方は、ぜひ近々のご訪問を♪ つい先日からランチも復活されたので(平日パスタランチ1,000円、土日メイン付2,100円)ぜひ!
by umo-pamo
| 2010-02-06 12:35
| L'api
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