2011年 06月 15日
先日、ルマコーニとルマーケは似ている・・とか書いててふと思い出す。 大好きなお店なのに、まだアップしていなかったことを(TーT) 相変わらずウマウマなお店♪ 淡路産飯タコとその飯 菜の花のサラダ仕立て 白米食べないくせにこんな風にガルニとして出てくる米は好き。 裏っかわにはホワイトアスパラのブディーノ君が隠れてました。 ここのお店で定期的に「お肉の会」という女子会を開催しているらしいAちゃんのイチ押し 牛内臓の辛い煮込み “モルツエッドゥ” 発音がムズカシイ 舌噛みそうじゃ。。(笑) 文句なしのウマウマ度!でも結構辛いです! お次はちょっと焼きうどんのようなビジュアルですが 豚バラ肉と芽キャベツのウンブリチェッリ 塚口へのオマッジォ 2011ver. 2010ver.は戴いたのですが、2011ver.はこれがお初。 これを頂くと、塚口まで足を伸ばしたくなってしまう。 終電逃さないように連れて帰ってくれる自信のある方、お付き合いください(笑) メインももちろん肉 沖縄琉華豚骨付き前すね肉のシチリア風アグロドルチェ ヒヒヒ、見事にデカイ!!^^ 実は結構東京や地方からわざわざ食べに来るお客さんが多いというグルメなお店。 ガッツリ好きの方はぜひお試しあれ♪
by umo-pamo
| 2011-06-15 23:17
| トレルマーケ
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